Penggayaan APA
SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko. (2017).
Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko.
Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko.
Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko.
Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.