Penggayaan APA

SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko. (2017). Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko. Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko. Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

SURYANTI, S, INDRATI, Retno, MARSENO, Djagal Wiseso, IRIANTO, Hari Eko. Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.