Artikel

Pengaruh jenis asam dalam isolasi gelatin dari kulit ikan nila (oreochromis niloticus) terhadap karakteristik emulsi



Agritech Vol 37 No 4 November 2017 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

228487.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak,Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 410-419.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 418-419
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this