Penggayaan APA
WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga. (2017).
Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga.
Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga.
Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga.
Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.