Penggayaan APA

WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga. (2017). Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga. Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

MLA Style

WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga. Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

Turabian Style

WAHYONO, Teguh, SASONGKO, Wahidin Teguh, SHOLIHAH, Mar'atus, RATNASARI, Megga. Pengaruh penambahan tanin daun nangka ( artocarpus heterophyllus) terhadap nilai biologis daun kelor ( moringa oleifera) dan jerami kacang hijau ( vigna radiata ) secara in vitro. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.