Penggayaan APA
KANTI, Atit. (2017).
Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
KANTI, Atit.
Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
KANTI, Atit.
Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
KANTI, Atit.
Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.