Penggayaan APA

KANTI, Atit. (2017). Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

KANTI, Atit. Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

MLA Style

KANTI, Atit. Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

Turabian Style

KANTI, Atit. Potensi kapang aspergillus niger, rhizopus oryzae dan neurospora sitophila sebagai penghasil enzim fitase dan amilase pada substrat ampas tahu. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.