Artikel

Aplikasi vinegar sebagai biopreservative untuk menghambat pertumbuhan salmonella typhimurium pada daging ayam segar



Buletin Peternakan Vol. 41 No. 2, Mei 2017 (Rak 7-M : Peternakan )


Ketersediaan

228952.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 36a/E/KPT/2016
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 187-196.: tab., ilus.; 30 cm; hal. 194-196
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0126-4400
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this