Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
The effect of lactic acid bacteria and different level of carbohydrate sources addition on tofu waste industry fermentation
Buletin Peternakan Vol. 41 No. 3, Agustus 2017 (Rak 7-M : Peternakan )
Ketersediaan
228967.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 36a/E/KPT/2016
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
hal. 279-284.: tab.; 30 cm; hal. 283-284
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
0126-4400
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
BACHRUDDIN, Zaenal
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain