Penggayaan APA
SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma. (2017).
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma.
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma.
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma.
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.