Penggayaan APA

SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma. (2017). Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma. Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

MLA Style

SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma. Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

Turabian Style

SETYAWARDANI, Triana, SUMARMONO, Juni, RAHARDJO, Agustinus Hantoro Djoko, SULISTYOWATI, Mardiati, WIDAYAKA, Kusuma. Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.