Penggayaan APA
SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI. (2017).
Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI.
Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI.
Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI.
Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.