Penggayaan APA

SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI. (2017). Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI. Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

MLA Style

SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI. Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

Turabian Style

SASMITALOKA, Kirana Sanggrami, MISKIYAH, JUNIAWATI. Kajian potensi kulit sapi kering sebagai bahan dasar produksi gelatin halal. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.