PUTRA, Raden Ahmad Romadhoni Surya, ARIYADI, Bambang, KURNIAWATI, Novita, HARYADI, Fransiskus Trisakti. (2017). Pengaruh modal sosial terhadap tingkat kesejahteraan rumah tangga peternak : . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

PUTRA, Raden Ahmad Romadhoni Surya, ARIYADI, Bambang, KURNIAWATI, Novita, HARYADI, Fransiskus Trisakti. Pengaruh modal sosial terhadap tingkat kesejahteraan rumah tangga peternak : . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.