SAID, Syahruddin, PRIANTO, Adi Setyawan, PRAMADIPTA, Senri Utami. (2017). Pengaruh pemberian alpha lipoic acid terhadap perkembangan embrio in vivo pada mencit (mus musculus) yang terpapar asap rokok . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

SAID, Syahruddin, PRIANTO, Adi Setyawan, PRAMADIPTA, Senri Utami. Pengaruh pemberian alpha lipoic acid terhadap perkembangan embrio in vivo pada mencit (mus musculus) yang terpapar asap rokok. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.