Penggayaan APA
SENDOW, Christofel John Bernhard, UTOMO, Ristianto, NOVIANDI, Cuk Tri. (2017).
Penambahan ubi kayu pada waktu berbeda dalam pakan basal jerami padi fermentasi sebagai upaya meningkatkan daya cerna secara in vitro .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
SENDOW, Christofel John Bernhard, UTOMO, Ristianto, NOVIANDI, Cuk Tri.
Penambahan ubi kayu pada waktu berbeda dalam pakan basal jerami padi fermentasi sebagai upaya meningkatkan daya cerna secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
SENDOW, Christofel John Bernhard, UTOMO, Ristianto, NOVIANDI, Cuk Tri.
Penambahan ubi kayu pada waktu berbeda dalam pakan basal jerami padi fermentasi sebagai upaya meningkatkan daya cerna secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SENDOW, Christofel John Bernhard, UTOMO, Ristianto, NOVIANDI, Cuk Tri.
Penambahan ubi kayu pada waktu berbeda dalam pakan basal jerami padi fermentasi sebagai upaya meningkatkan daya cerna secara in vitro.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.