Penggayaan APA

HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi. (2017). Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4) . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi. Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4). Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

MLA Style

HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi. Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4). Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.

Turabian Style

HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi. Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4). Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2017. Artikel.