Penggayaan APA
HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi. (2017).
Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4) .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi.
Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4).
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
MLA Style
HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi.
Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4).
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.
Turabian Style
HERNAMAN, Iman, TARMIDI, Ana Rochana, DHALIKA, Tidi.
Kecernaan in vitro ransum sapi perah berbasis jerami padi yang mengandung konsentrat yang difermentasi oleh saccharomyces cerevisiae dan effective microorganisms-4 (EM-4).
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2017.
Artikel.