ARIWIDYASTUTI, Cokorda Istri, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, JANURAGA, P.P. (2016). Hubungan antara responsiveness pemberi layanan dengan kepuasan pasien di tiga klinik radiografi konvensional Kota Denpasar . Bali: Pascasarjana Universitas Udayana.

ARIWIDYASTUTI, Cokorda Istri, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, JANURAGA, P.P. Hubungan antara responsiveness pemberi layanan dengan kepuasan pasien di tiga klinik radiografi konvensional Kota Denpasar. Bali: Pascasarjana Universitas Udayana, 2016. Artikel.