Penggayaan APA

HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna. (2015). Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem . Bali: Pascasarjana Universitas Udayana.

Chicago Style

HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna. Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem. Bali: Pascasarjana Universitas Udayana, 2015. Artikel.

MLA Style

HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna. Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem. Bali: Pascasarjana Universitas Udayana, 2015. Artikel.

Turabian Style

HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna. Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem. Bali: Pascasarjana Universitas Udayana, 2015. Artikel.