Penggayaan APA
HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna. (2015).
Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem .
Bali:
Pascasarjana Universitas Udayana.
Chicago Style
HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna.
Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem.
Bali:
Pascasarjana Universitas Udayana,
2015.
Artikel.
MLA Style
HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna.
Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem.
Bali:
Pascasarjana Universitas Udayana,
2015.
Artikel.
Turabian Style
HANDAYANI, N.M. Astini, DUARSA, Dyah Pradnyaparamita, ADHI, K. Tresna.
Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem.
Bali:
Pascasarjana Universitas Udayana,
2015.
Artikel.