Artikel

Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem



Public Health and Preventive Medicine Archive Vol 3 No 2 Desember 2015 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)


Ketersediaan

229241.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Pascasarjana Universitas Udayana : Bali.,
Deskripsi Fisik
hal. 194-202.: tab.; 30 cm; hal. 201-202
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
2303-1816
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this