Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Faktor yang mempengaruhi perilaku penjamah makanan dalam penerapan cara pengolahan pangan yang baik pada industri rumah tangga pangan di Kabupaten Karangasem
Public Health and Preventive Medicine Archive Vol 3 No 2 Desember 2015 (Rak 6-K : Kedokteran & Kesehatan)
Ketersediaan
229241.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Pascasarjana Universitas Udayana : Bali., 2015 |
Deskripsi Fisik |
hal. 194-202.: tab.; 30 cm; hal. 201-202
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
2303-1816
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
HANDAYANI, N.M. Astini
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain