Artikel

Physical, microbial, and chemical qualities of Dangke produced by different temperatures and papain concentrations



Media Peternakan Vol 40 No 1 April 2017 (Rak 7 - M : Peternakan)


Ketersediaan

229619.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Accredited No : 36b/E/KPT/2016
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak Pertanian IPB : Bogor.,
Deskripsi Fisik
hal. 63-70.: ilus., tab.; 29 cm; hal. 69-70
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
0126-0472
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this