Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
The sensory properties, color, microbial, lipid oxidation, and residual nitrite of se'i marinated with lime and roselle calyces extracts
Media Peternakan Vol 40 No 3 December 2017 (Rak 7 - M : Peternakan)
Ketersediaan
229660.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Accredited No : 36b/E/KPT/2016
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak Pertanian IPB : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
hal. 194-201.: tab.; 29 cm; hal. 200-201
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
0126-0472
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MALELAK, G.E.M
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain