SUWARGIANI, Anne Agustina, WARDANI, Riana, SURYANTI, Netty, SETIAWAN, Asty Samiaty. (2017). Pengaruh pelatihan pemeliharaan kesehatan gigi pada guru sekolah dasar sistem full day terhadap perubahan status kebersihan mulut siswa . Yogyakarta: Fak. Kedokteran Gigi UGM.

SUWARGIANI, Anne Agustina, WARDANI, Riana, SURYANTI, Netty, SETIAWAN, Asty Samiaty. Pengaruh pelatihan pemeliharaan kesehatan gigi pada guru sekolah dasar sistem full day terhadap perubahan status kebersihan mulut siswa. Yogyakarta: Fak. Kedokteran Gigi UGM, 2017. Artikel.