MERDEKASARI, Intan. (2018). Optimalisasi fungsi pemerintah desa dalam inventarisasi data fisik dan data yuridis untuk terwujudnya pendaftaran tanah yang berkeadilan dan berkepastian hukum (studi di desa bancangan dan desa demangan kabupaten Ponorogo . : Universitas Sebelas Maret.

MERDEKASARI, Intan. Optimalisasi fungsi pemerintah desa dalam inventarisasi data fisik dan data yuridis untuk terwujudnya pendaftaran tanah yang berkeadilan dan berkepastian hukum (studi di desa bancangan dan desa demangan kabupaten Ponorogo. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Thesis.