Penggayaan APA
JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad. (2016).
Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro .
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman.
Chicago Style
JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad.
Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.
MLA Style
JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad.
Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.
Turabian Style
JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad.
Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.