Penggayaan APA

JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad. (2016). Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro . Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman.

Chicago Style

JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad. Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.

MLA Style

JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad. Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.

Turabian Style

JUWANDA, Muhammad, KHOTIMAH, Khusnul, AMIN, Mohamad. Peningkatan ketahanan bawang merah terhadap penyakit layu fusarium melalui induksi ketahanan dengan asam salisilat secara invitro. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.