Penggayaan APA
SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda. (2016).
Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan .
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman.
Chicago Style
SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda.
Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.
MLA Style
SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda.
Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda.
Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan.
Purwokerto:
Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman,
2016.
Artikel.