Penggayaan APA

SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda. (2016). Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan . Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman.

Chicago Style

SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda. Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.

MLA Style

SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda. Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.

Turabian Style

SUMIASIH, Inanpi Hidayati, LESTARI, Dessy Indah, OCTAVIANI, Linda. Studi perubahan kualitas pascapanen buah belimbing dengan beberapa pengemasan dan suhu simpan. Purwokerto: Fak Pertanian Univ Jendral Sudirman, 2016. Artikel.