Penggayaan APA

KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi. (2016). Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa . Bogor: Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan.

Chicago Style

KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi. Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa. Bogor: Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan, 2016. Artikel.

MLA Style

KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi. Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa. Bogor: Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan, 2016. Artikel.

Turabian Style

KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi. Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa. Bogor: Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan, 2016. Artikel.