Penggayaan APA
KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi. (2016).
Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa .
Bogor:
Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan.
Chicago Style
KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi.
Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa.
Bogor:
Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan,
2016.
Artikel.
MLA Style
KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi.
Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa.
Bogor:
Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan,
2016.
Artikel.
Turabian Style
KAILAKU, Sari Intan, SULAEMAN, Ahmad, SETIAWAN, Budi.
Pengaruh proses membran ultrafiltrasi dan ultraviolet terhadap komposisi gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik minuman air kelapa.
Bogor:
Pusat penelitian dan pengembangan perkebunan,
2016.
Artikel.