SUHARTO, Mohammad, ARDIANTO, Deny Tri, ISMAIL, Anugrah Irfan. (2017). Ibm bagi UMKM di kawasan pasar tradisional Klewer Surakarta melalui pelatihan pembuatan toko online tingkat pemula sebagai strategi menghadapi masyarakat ekonomi Asean (MEA) . : F. Seni Rupa UNS.

SUHARTO, Mohammad, ARDIANTO, Deny Tri, ISMAIL, Anugrah Irfan. Ibm bagi UMKM di kawasan pasar tradisional Klewer Surakarta melalui pelatihan pembuatan toko online tingkat pemula sebagai strategi menghadapi masyarakat ekonomi Asean (MEA). : F. Seni Rupa UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.