Skripsi

The effect of quality dimensions on customer perceived value, restaurant image, customer sastifaction and behavioral intention



NIM. F0211078 Manajemen


Ketersediaan

232983.1S-MNJ 658.81 Rik e 2015Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-MNJ 658.81 Rik e 2015
Penerbit FE UNS : .,
Deskripsi Fisik
xv, 94 hal.: ilus.; lamp.; tab.; 30 cm; Hal: 94-96
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.81
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this