Penggayaan APA

WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu. (2017). IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu. IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu. IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu. IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah. : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.