Penggayaan APA
WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu. (2017).
IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu.
IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu.
IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
WIDOWATI, Esti, SANJAYA, Adhitya Pitara, ADISUKMA, Wisnu.
IbM sari buah dan sirup jambu merah dengan introduksi teknik proses, teknik pengemasan dan aplikasi enzim pektinase di kelompok tani Candi Makmur dan UD Putra Jambu kecamatan Ngargoyoso kabupaten Karanganyar Jawa Tengah.
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.