Penggayaan APA
KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian. (2017).
Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional .
Yogyakarta:
FK UGM, PERSAGI dan AsDI.
Chicago Style
KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian.
Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional.
Yogyakarta:
FK UGM, PERSAGI dan AsDI,
2017.
Artikel.
MLA Style
KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian.
Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional.
Yogyakarta:
FK UGM, PERSAGI dan AsDI,
2017.
Artikel.
Turabian Style
KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian.
Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional.
Yogyakarta:
FK UGM, PERSAGI dan AsDI,
2017.
Artikel.