Penggayaan APA

KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian. (2017). Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional . Yogyakarta: FK UGM, PERSAGI dan AsDI.

Chicago Style

KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian. Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional. Yogyakarta: FK UGM, PERSAGI dan AsDI, 2017. Artikel.

MLA Style

KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian. Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional. Yogyakarta: FK UGM, PERSAGI dan AsDI, 2017. Artikel.

Turabian Style

KUSUMASTUTY, Inggita, HANDAYANI, Dian. Kadar kolesistokinin laki-laki dewasa dengan konsumsi makanan siap saji khas indonesia dan internasional. Yogyakarta: FK UGM, PERSAGI dan AsDI, 2017. Artikel.