Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Pembuatan tempe & tahu kedelai bahan makanan bergizi tinggi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
311031018234154 | 664.720 7 Sam p | Lantai II Timur | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.720 7 Sam p
|
Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2005 |
Deskripsi Fisik |
64 hal.: ilus., tab.: 19 cm.; hal. 64
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-497-024-7
|
Klasifikasi |
664.720 7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
cet. 10
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SANTOSO, Hieronymus Budi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain