Penggayaan APA

ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris. (2017). Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris. Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

MLA Style

ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris. Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

Turabian Style

ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris. Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.