Penggayaan APA
ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris. (2017).
Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris.
Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
MLA Style
ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris.
Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
Turabian Style
ARIANY, Septian Palma, KHUMAIDA, Nurul, PURWANTO, Y. Aris.
Karakteristik fisikokimia tepung dari 20 Genotipe baru ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.