Penggayaan APA
ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia. (2018).
Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia.
Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia.
Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia.
Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar.
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Lap. Penelt. Dosen.