Penggayaan APA

ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia. (2018). Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia. Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia. Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ROSARIASTUTI, MMA Retno, SUMANI, HERAWATI, Aktavia. Ibm pemanfaatan batang pisang untuk aneka produk makanan Karanganyar. : Universitas Sebelas Maret, 2018. Lap. Penelt. Dosen.