Penggayaan APA

SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda. (2017). Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda. Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

MLA Style

SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda. Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

Turabian Style

SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda. Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.