Penggayaan APA
SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda. (2017).
Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda.
Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
MLA Style
SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda.
Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SETIARTO, R. Haryo Bimo, YUNIRMA, Firda.
Produksi tepung gadung (dioscorea hispida dennst) kaya pati resisten melalui fermentasi bakteri asam laktat dan pemanasan bertekanan-pendinginan.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.