Penggayaan APA

RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia. (2017). Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia. Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

MLA Style

RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia. Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.

Turabian Style

RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia. Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2017. Artikel.