Penggayaan APA
RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia. (2017).
Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia.
Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
MLA Style
RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia.
Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.
Turabian Style
RAHMAN, Taufik, ERWAN, R. Cecep, HERMINIAWATI, Ainia.
Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2017.
Artikel.