Artikel

Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi



PANGAN Volume 26 No 2 Agustus 2017 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

233603.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 743/AU2/P2MI-LIPI/04/2016
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Divisi R & D perum BULOG : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 153-165.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 164-165
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0852-0607
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this