Penggayaan APA

FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri. (2016). Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri. Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.

MLA Style

FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri. Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.

Turabian Style

FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri. Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.