Penggayaan APA
FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri. (2016).
Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri.
Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.
MLA Style
FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri.
Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.
Turabian Style
FATHONI, Ahmad, MAYASTI, Nur Kartika Indah, HARTATI, N. Sri.
Minimalisasi penurunan kadar beta-karoten dan protein dalam proses produksi tepung ubi kayu.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.