Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengembangan mi bebas gluten dengan teknologi ekstrusi
PANGAN Volume 25 No 2 Agustus 2016 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
233715.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 515/AU1/P2MI-LIPI/04/2013
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Divisi R & D perum BULOG : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 125-135.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 134-135
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0852-0607
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MOJIONO
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain