Penggayaan APA

SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni. (2016). Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni. Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.

MLA Style

SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni. Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.

Turabian Style

SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni. Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2016. Artikel.