Penggayaan APA
SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni. (2016).
Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni.
Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.
MLA Style
SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni.
Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.
Turabian Style
SUNYOTO, Marleen, NURMALA, Tati, KASTAMAN, Rima Roni.
Pengembangan produk pangan baru 'pasayu' bernutrisi, berbasis kearifan lokal sebagai bahan baku.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2016.
Artikel.