Penggayaan APA

WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu. (2015). Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten . Jakarta: Divisi R & D perum BULOG.

Chicago Style

WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu. Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.

MLA Style

WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu. Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.

Turabian Style

WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu. Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten. Jakarta: Divisi R & D perum BULOG, 2015. Artikel.