Penggayaan APA
WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu. (2015).
Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten .
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG.
Chicago Style
WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu.
Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.
MLA Style
WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu.
Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.
Turabian Style
WAHYUNINGSIH, Kendri, DWIWANGSA, Natasa Puteri, CAHYADI, Wisnu.
Pemanfaatan beras (oryza sativa L.) inpari 17 menjadi tepung sebagai bahan baku roti tawar non gluten.
Jakarta:
Divisi R & D perum BULOG,
2015.
Artikel.