Artikel

The effects of the types of milk ( cow, goat, soya) and enzymes ( rennet, papain, bromelain) toward cheddar cheese production



Makara Journal of Technology Vol. 19 No. 1 April 2015 (Rak 7-N : Sains & Teknologi)


Ketersediaan

233844.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Accredited No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Directorate of Research and Community Services,UI : Depok.,
Deskripsi Fisik
hal. 31-37: ilus., tab.; 30 cm; hal.37
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
2355-2786
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this