Penggayaan APA
ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI. (2017).
Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan .
:
F. Pertanian UNS.
Chicago Style
ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI.
Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI.
Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI.
Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan .
:
F. Pertanian UNS,
2017.
Lap. Penelt. Dosen.