Penggayaan APA

ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI. (2017). Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan . : F. Pertanian UNS.

Chicago Style

ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI. Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI. Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ANANDITO, R. Baskara Katri, NURHARTADI, Edhi, SISWANTI. Pengembangan produk pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum l) dan koya ikan Gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan . : F. Pertanian UNS, 2017. Lap. Penelt. Dosen.