Penggayaan APA

HANDAYANI, Rini. (2018). Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung . Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI.

Chicago Style

HANDAYANI, Rini. Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI, 2018. Artikel.

MLA Style

HANDAYANI, Rini. Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI, 2018. Artikel.

Turabian Style

HANDAYANI, Rini. Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI, 2018. Artikel.