Penggayaan APA
HANDAYANI, Rini. (2018).
Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung .
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI.
Chicago Style
HANDAYANI, Rini.
Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI,
2018.
Artikel.
MLA Style
HANDAYANI, Rini.
Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI,
2018.
Artikel.
Turabian Style
HANDAYANI, Rini.
Fermentasi jali menggunakan bakteri selulolitik dan bakteri asam laktat untuk pembuatan tepung.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia bekerjasama dengan Puslit Biologi -LIPI,
2018.
Artikel.