Penggayaan APA

APRILIANTI, E. (2017). Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

APRILIANTI, E. Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

MLA Style

APRILIANTI, E. Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

Turabian Style

APRILIANTI, E. Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.