Penggayaan APA
APRILIANTI, E. (2017).
Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
APRILIANTI, E.
Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
MLA Style
APRILIANTI, E.
Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
Turabian Style
APRILIANTI, E.
Pengaruh penggunaa limbah kecambah kacang hijau terhadap kecernaan protein kasar, kecernaan serat kasar dan pertambahan bobot badan itik Magelang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.