Penggayaan APA

FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi. (2017). Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi. Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

MLA Style

FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi. Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

Turabian Style

FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi. Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.