Penggayaan APA
FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi. (2017).
Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi.
Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
MLA Style
FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi.
Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
Turabian Style
FARIDA, Ulva Nurul, SUTHAMA, Nyoman, YUNIANTO, Vitus Dwi.
Deposisi kalsium dan protein daging itik peking yang diberi ransum dengan penambahan tepung temu hitam.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.