Penggayaan APA
RADHIYANI, U.A, SUTHAMA, N, MANGISAH, I. (2017).
Pengaruh penambahan asam asetat pada ransum dengan level protein berbeda terhadap retensi kalsium dan massa protein daging pada ayam broiler .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
RADHIYANI, U.A, SUTHAMA, N, MANGISAH, I.
Pengaruh penambahan asam asetat pada ransum dengan level protein berbeda terhadap retensi kalsium dan massa protein daging pada ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
MLA Style
RADHIYANI, U.A, SUTHAMA, N, MANGISAH, I.
Pengaruh penambahan asam asetat pada ransum dengan level protein berbeda terhadap retensi kalsium dan massa protein daging pada ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
Turabian Style
RADHIYANI, U.A, SUTHAMA, N, MANGISAH, I.
Pengaruh penambahan asam asetat pada ransum dengan level protein berbeda terhadap retensi kalsium dan massa protein daging pada ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.