Penggayaan APA
MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M. (2017).
Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M.
Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
MLA Style
MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M.
Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
Turabian Style
MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M.
Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.