Penggayaan APA

MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M. (2017). Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M. Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

MLA Style

MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M. Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.

Turabian Style

MAYANGSARI, L.N, SURAHMANTO, CHRISTIYANTO, M. Kandungan energi dan variasi bahan pakan pada sapi potong di bagian hulu dan hilir wilayah Daerah Aliran Sungai Jratunseluna. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2017. Artikel.