Penggayaan APA
RISTANTI, Evi Wahyu, SRI KISMIATI, HARJANTI, Dian Wahyu. (2017).
Pengaruh lama pemaparan pada suhu ruang terhadap total bakteri, pH dan kandungan protein daging ayam di pasar tradisional Kabupaten Semarang .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
RISTANTI, Evi Wahyu, SRI KISMIATI, HARJANTI, Dian Wahyu.
Pengaruh lama pemaparan pada suhu ruang terhadap total bakteri, pH dan kandungan protein daging ayam di pasar tradisional Kabupaten Semarang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
MLA Style
RISTANTI, Evi Wahyu, SRI KISMIATI, HARJANTI, Dian Wahyu.
Pengaruh lama pemaparan pada suhu ruang terhadap total bakteri, pH dan kandungan protein daging ayam di pasar tradisional Kabupaten Semarang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.
Turabian Style
RISTANTI, Evi Wahyu, SRI KISMIATI, HARJANTI, Dian Wahyu.
Pengaruh lama pemaparan pada suhu ruang terhadap total bakteri, pH dan kandungan protein daging ayam di pasar tradisional Kabupaten Semarang.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2017.
Artikel.