Penggayaan APA

NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E. (2016). Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E. Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.

MLA Style

NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E. Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.

Turabian Style

NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E. Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.