Penggayaan APA
NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E. (2016).
Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E.
Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.
MLA Style
NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E.
Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.
Turabian Style
NUGROHO, L.S, PRAMONO, Y.B, SETIANI, B.E.
Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.