Artikel

Karakteristik total bakteri keasaman dan tekstur es krim sinbiotik yang diperkaya dengan ubi jalar ungu ( ipomoea batatas) selama satu bulan penyimpanan



AGROMEDIA Vol 34 No 2 September 2016 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

234337.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
hal. 16-20: ilus., tab.; 30 cm; hal. 20
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0215-8302
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this