Penggayaan APA

HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi. (2016). Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi. Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.

MLA Style

HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi. Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.

Turabian Style

HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi. Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.