Penggayaan APA
HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi. (2016).
Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi.
Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.
MLA Style
HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi.
Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.
Turabian Style
HUDIANSYAH, Puguh, SUKAMTO, Bambang , SUNARTI, Dwi.
Pengaruh penggunaan kulit pisang terfermentasi dalam ransum terhadap ketersediaan energi ayam broiler.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2016.
Artikel.