RAHMA, R.A, SUMEKAR, W, DWIJATMIKO,S. (2016). Pengaruh waktu pada media komputer powerpoint dalam meningkatkan pengetahuan peternak di KTT sapi perah " SIDODADI" di Kecamatan Getasan Kabupaten Semarang . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

RAHMA, R.A, SUMEKAR, W, DWIJATMIKO,S. Pengaruh waktu pada media komputer powerpoint dalam meningkatkan pengetahuan peternak di KTT sapi perah " SIDODADI" di Kecamatan Getasan Kabupaten Semarang. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2016. Artikel.