Penggayaan APA
RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang. (2015).
Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut .
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.
Chicago Style
RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang.
Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.
MLA Style
RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang.
Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.
Turabian Style
RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang.
Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut.
Semarang:
Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang,
2015.
Artikel.