Penggayaan APA

RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang. (2015). Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut . Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang.

Chicago Style

RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang. Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.

MLA Style

RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang. Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.

Turabian Style

RUKMI, Dyah Laksito, LEGOWO, Anang M, DWILOKA, Bambang. Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut. Semarang: Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2015. Artikel.