Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Total bakteri asam laktat, pH, dan kadar laktosa yoghurt dengan penambahan tepung jewawut
AGROMEDIA Vol 33 No 2 September 2015 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
234411.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Pusat Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang : Semarang., 2015 |
Deskripsi Fisik |
hal. 46-54: ilus., tab.; 30 cm; hal. 53-54
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0215-8302
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RUKMI, Dyah Laksito
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain